mdjiejie
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币177枚
  • 贡献值76点
  • 好评度15
  • 最后登录2014-02-14
阅读:13199回复:99

[2014春]大海·D·梦战队

楼主#
更多 发布于:2014-01-02 11:07
    我想组建大海·D·梦战队,我军令状如下:

* 去大海吧,它会告诉你,你的烦恼会有多渺小。

描述:大海

图片:Copy of 201307212192_看图王.jpg

大海

* ·D·  是什么意思呢?
   那就是-海贼王  里面的
    或许你一直在想那是什么意思    而我认为  那就 -Dream  梦想

对梦想的执着!

描述:梦想

梦想

*加入吧,让梦想在六月开花,让信念在六月闪烁最美的光芒      
        我在等你们,同伴!

描述:战队

战队

付出你最大的努力,一定会成功-
             请相信  ---自己。

大海·D·梦 战队-

学习资料小地带-
       生物知识点总结人教教材课本黑体字知识点汇总.doc
       化学10条重要的化学方程式

200道生物题,检测你的基础生物资料.txt

--梦想小屋
   曾经,我不知道什么是梦想,跌跌撞撞的走在成长的路上。如今,梦想一直在我心中,现实确是那么残忍,让我那么后悔曾经的不成熟。但是回不来的是过去,我们能珍惜的只有今天。也许,对于我,梦想真的好难实现。但是,我努力了一年了,还有最后的这些日子,有梦总比没梦好,哪怕输也要输得勇敢,彻底!  让汗水去冲洗曾经的遗憾吧,让勤奋把失去的东西抓回来。答应自己,不放弃,不气馁。  

厦门大学校训:谢谢这句话,让我一直在路上,哪怕跌倒过-

被暖暖的太阳照着,被平静的海风迎面扑来,看着宽阔的大海,那会有多暖和,多宁静。
离你更近就好了,我的梦想。

这段时光,相信自己日后也能被感动吧。
还不知道这条路上,还会摔多少次,受到多少的痛苦。

*能带来平静淡定的只有自己

-我一定会成为一个我想要的样子,不留遗憾,不流眼泪。
a464028111
高级学员
高级学员
  • 粉丝203
  • 关注118
  • 发帖数814
  • 铜币2011枚
  • 贡献值16点
  • 好评度68
  • 最后登录2014-06-25
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2014-01-02 11:12
加油
我爱大鲁子~谁也改变不了。
mdjiejie
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币177枚
  • 贡献值76点
  • 好评度15
板凳#
发布于:2014-01-02 11:16
a464028111:加油回到原帖
谢谢
mdjiejie
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币177枚
  • 贡献值76点
  • 好评度15
地板#
发布于:2014-01-02 15:34
今天是我执行军令状的第1天,我发第1个战报帖
已经干掉80个单词,3天后复习

化学学习了离子在溶液中的比较

总结:今天认真完成任务,可能是因为第一天,比较有动力吧!希望继续保持!好 明天继续! 加油!  
mdjiejie
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币177枚
  • 贡献值76点
  • 好评度15
4楼#
发布于:2014-01-03 23:14
今天是我执行军令状的第2天,我发第2个战报帖
 英语背了80个单词!   继续加油!

mdjiejie
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币177枚
  • 贡献值76点
  • 好评度15
5楼#
发布于:2014-01-04 23:09
今天是我执行军令状的第3天,我发第3个战报帖
英语80个单词~  整体复习了1下  第一次这样认真背英语!  
 求伙伴加入啊 没有吗?

mdjiejie
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币177枚
  • 贡献值76点
  • 好评度15
6楼#
发布于:2014-01-07 00:00
这2天暂停军令状啊~ 期末中
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 最后登录2014-04-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
7楼#
发布于:2014-01-07 12:39
成功不只一种配方,谁要一模一样,足够梦想 足够疯狂,也许情况就不一样,自我燃烧不是狂妄,谁要一模一样,突破平凡 突破框框,也许有我就不一样
mdjiejie
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注7
  • 发帖数77
  • 铜币177枚
  • 贡献值76点
  • 好评度15
8楼#
发布于:2014-01-07 23:30